资源中心
 
当前位置:资源中心-->常见问题


一、中国建材标准样品与仪器网(http://cbra.ctc.ac.cn/)网购付款的注意事项

(1)网上商城购物暂不支持支付宝、微信等第三方支付方式,需要通过银行对公转账。

汇款信息:

开户行:工商银行北京管庄支行

账号:0200006809014437256

收款单位:中国建材检验认证集团股份有限公司

(2)网上商城付款流程

1)       购物下单;

2)       使用对公账户进行转账;

3)       将转账成功页面进行截图或拍照保存;

4)       首页-会员中心-我订购的商品,提交付款凭证,付款凭证以截图或者图片形式上传;

5)       等待我方工作人员确认并核验后完成付款。


二、大对比平台使用常见问题

1. 登录国家水泥质量检验检测中心官网建议使用IEGoogleQQ、百度或搜狗浏览器,请不要使用360浏览器。

2. 忘记用户名和密码的单位请将需要找回用户名和密码的申请,包括单位名称全称、单位联系人和手机号发送邮件至daduibi@ctc.ac.cn,收到中心回复邮件登录后请马上修改密码,请将用户名和修改后的密码妥善保管。

3. 汇款后,请及时填写实际汇款信息:我的订单”-“报价单”-“缴费通知单下方,选择增值税专用发票或普通发票,填写汇款单位”“汇款金额”“汇款日期”,检查开票信息后保存,以便中心为大家开具发票。

请注意:以个人名义汇款,“汇款单位”一行请填写汇款人姓名。

4. 参加单位进行大对比平台操作时需要在网上完成下面五个步骤:

注册(或登录)--报名--填写实际汇款信息--样品接收--在线填报数据并提交

5. 在线数据填报流程如下:

签署公正性承诺书--填写检验数据--数据保存--上传结果报表扫描件--提交