快速进入
 
当前位置:快速进入-->全国水泥标准化技术委员会水泥及原材料化学分析工作组

全国水泥标准化技术委员会水泥及原材料化学分析工作组成立于2009年1月,编号为SAC/TCl84/WGl,英文名称为Working Group 1 on Chemical Analysisfor Cement and Raw Materials of National Technical Committee  184on Cement of Standardization Administration of China。

工作组在全国水泥标准化技术委员会直接领导下,紧紧围绕水泥及原材料化学分析标准化,开展工作。按照制修订国家标准的原则,以及采用国际标准的计划,提出本领域制修订国家标准的建议。根据国家标准化管理部门批准的计划,组织本领域国家标准的制修订和复审工作。同时,工作组在国家工业和信息化部、中国建筑材料联合会、全国水泥标准化技术委员会的领导下,负责水泥及原材料方面的标准规划、制修订计划、审查、预审等工作。