快速进入
 
当前位置:快速进入-->建筑材料国家标准样品研制中心

建筑材料国家标准样品研制中心是挂靠在国家水泥质量监督检验中心,拥有一批长期从事标准样品研究、开发和应用工作,同时还参与多项国家、行业标准的制修订工作的、经验丰富的科研工作者,有一批固定的、具有较高检验水平的定值单位,有固定的制样基地和完善的制样程序。

     该中心主要从事建筑材料及原燃材料标准样品的研制、开发和经销,到目前为止,已研制和和批准实施的国家建筑材料标准样品/标准物质有60余种。建筑材料标准样品/标准物质广泛用于实施国家标准、考核人员检测水平、对比试验、校准测量仪器和检验分析方法,在工业测量、产品质量控制及科学研究中发挥了重要作用。

该中心本着质量第一、服务至上的态度,竭诚为客户提供高效、优质的服务,创造优良品牌,并已在全国设立销售网点,建立标准样品的销售网络。

另外,全国标准样品技术委员会建筑材料标准样品专业工作组秘书处设在该中心。