新闻资讯
 
在线管理平台操作指南--“弘朝科技杯”全国第十六次水泥品质指标检验大对比

国家水泥质量监督检验中心于20172月起开展弘朝科技杯全国第十六次水泥品质指标检验大对比工作,本次大对比开始正式使用全国水泥大对比管理平台(官网网址:http://cem.ctc.ac.cn),实现在线报名、收款确认、样品在线接收确认、在线填报数据并上传结果报表扫描件或照片、进度查询、得奖情况查询、下载汇编册等一系列操作。

 

网上报名分两种方式:

1.2016年参加过分析大对比的单位已经分配了用户名和密码,请按邮箱中收到的用户名和密码直接登录,登录后请及时修改密码,以防止他人非法登录!将贵单位的用户基本信息、开票信息、样品邮寄地址等信息补充完整。去年参加分析大对比但未收到用户名和密码的单位请尽快与中心联系。

2.2016年未参加分析大对比的单位请直接注册,认真完整填写贵单位的相关信息。相同的单位名称只能注册一次,邮箱注册建议使用公共邮箱。


   附件为在线系统全国水泥大对比管理平台操作指南,请各参与单位认真参读在线管理平台操作指南,并按照指南中正确的操作流程按步骤进行在线操作,确保我们水泥大对比工作的顺利进行并预祝各参与单位在此次水泥品质指标检验大对比工作中取得优异的成绩!
 


联系方式

联系人/电话:徐颖/(010)51167482、13381289889;

           王涛/(010)51167792、13381289823

传真:(010)51167482、51167792

邮编:100024

地址:北京朝阳区管庄东里1号中国建材研究总院东楼国家水泥质量监            督检验中心

E-mail: yxu@ctc.ac.cnwangtao@ctc.ac.cn