新闻资讯
 
2017年全国水泥品质指标检验大对比结果报表

2017年参加“弘朝科技杯”全国第十六次水泥品质指标检验大对比的各单位请注意:

1.样品接收完好提交后,参加单位检验样品,完成样品检验后,请在线填报检验数据。

2.今年除在线填写实测值外增加检验方法标准稠度用水量、三氧化硫、氧化镁和氯离子四项下拉选择检验方法)和检验设备填写主要检验设备,必填项为:比表面积仪、45μm筛、跳桌、净浆搅拌机、抗折机、胶砂振动台/振实台、胶砂搅拌机、压力机、抗压夹具,请按纸质版结果报表顺序每行填写一种),请大家按要求填写。

3.请各参加单位对所填报的所有数据负责,纸质填报和在线填报后请认真审核并由相关领导批准,在线数据填好请及时保存,在保存状态可以修改,一经提交不能修改

4.请认真填写随样品一起邮寄的大对比结果报表纸质版,在线填报时,将大对比结果报表的扫描件或照片上传



附件:2017年大对比结果报表